top of page
  • Instagram
  • Facebook

Le Menu

Des frites fraîches coupées au jour le jour, des oeufs mayonnaise validés par l’ASOM, de l’os à moelle juteux, des viandes en provenance de chez Lesage, des andouillettes venant de Lyon, des pâtés croûte en entrée du jour, du poisson frais à la carte, des crèmes brûlées et autres îles flottantes… S’inspirer de ce qu’il y a de mieux en France, voici le crédo de notre Bistrot!

ENTRÉES

CHIFFONADE DE SERRANO 26 MOIS D’AFFINAGE ET COPEAUX DE COMTÉ — 17€

ŒUF MAYO BIO : MAYONNAISE FUMÉE, PICKLES DE MOUTARDE — 7,50€

POIREAUX VINAIGRETTE : POIREAUX RÔTIS, NOISETTES TORRIFIÉES ET PARMESAN — 9€

ÉCLATS D'HERBES ET MARÉE. COQUES RELÉVÉES AUX HERBES FRAÎCHES
AVEC UNE ESPUMA DE MARINIÈRE
 — 14€

PÂTÉ EN CROÛTE DU MOMENT — 16

ŒUF PARFAIT EN MEURETTE — 13€

L’OS À MOËLLE, PAIN GRILLÉ — 16€

TERRINE DU MOMENT — 10€

PLATS

STEAK DE BUTTERNUT CONFIT, FRITES, JUS VÉGÉTAL INFUSÉ AU POIVRE NOIR — 22€

FILET DE BŒUF SAUCE MARCHAND DE VIN, POMMES DAUPHINES — 32€

STEAK TARTARE, FRITES ET SALADE* — 20€

SAUCISSE AU COUTEAU, PURÉE ET CRÈME DE MOUTARDE — 21€

ONGLET DE BOEUF, SAUCE POIVRE OU BLEU, FRITES* — 20€

CHOU FARCI, JUS DE VOLAILLE CORSÉ — 26€

SUPRÊME DE VOLAILLE AU VIN JAUNE, MORILLES ET FRITES — 27€

POISSON DU MARCHÉ, ÉMULSION HOLLANDAISE, SALSIFIS, CHOUX DE BRUXELLES
ET MOUSSELINE DE TOPINABOURS
 — 31€

VOL-AU-VENT DU MOMENT — 40€

DESSERTS

ASSIETTE DE FROMAGE — 11€

PROFITEROLES AU CHOCOLAT, CRAQUELIN CHOCOLAT, GLACE VANILLE,
SAUCE CHOCOLAT ET AMANDES
 
— 14€

MOUSSE AU CHOCOLAT, CROUSTILLANT NOISETTES — 9€

MILLE-FEUILLE VANILLE, CARAMEL AU BEURRE SALÉ FALMBÉ AU RHUM — 13€

TARTE FINE AUX POMMES, GLACE CARAMEL — 12€

MONT-BLANC, CHANTILLY MARRON WHISKY, CONFIT DE MANDARINE
ET MERINGUE SUISSE
 — 10€

COUPE COLONEL — 14€

WILLIAMINE — 14€

CAFÉ GOURMAND — 10€

TROU NORMAND — 14€

ADRESSE

54 rue de Lonchamps 

75016 Paris

HORAIRES

Du lundi au mercredi: 12H-15h30 / 19H-1H
Du jeudi au samedi: 12H-15h30 / 19H-1H30

SOCIALS

Instagram

Facebook

MENTIONS LÉGALES

CONDITIONS GÉNÉRALES
DE VENTE

bottom of page